segunda-feira, 27 de julho de 2015

ALIMENTAÇÃO E SAÚDE - OS DEZ BENEFÍCIOS DO MELÃO PARA A SAÚDE




O Melão é uma fruta deliciosa que têm uma ampla variedade de benefícios para saúde, incluindo melhor resistência do sistema imunológico, pele e olhos saudáveis, as chances reduzidas de câncer, pulmões saudáveis, e diminuição dos níveis de estresse, bem como a prevenção da artrite e impulsionou a gestão da diabetes.

 Esses atributos são principalmente devido aos altos níveis de vitaminas e minerais que ocorrem naturalmente neste melão popular.

O Melão é um alimento de que muitas vezes vira um pequeno almoço, e também é bom como um aperitivo ou elemento na salada de frutas. Seus suaves, agradáveis ​​aumenta sabor que o amadurece frutas, muitas pessoas amam Melão por sua carne ser macia e suculenta. 

Os benefícios nutritivos do melão são derivados a partir dos níveis elevados de vitamina C, vitamina A, vitamina B6-, potássio, niacina, fibra dietética, e ácido fólico.


Benefícios do Melão para saúde:
  • Maior proteção contra infecções bacterianas e virais
  • Aumento da função imune
  • Redução do Risco de Câncer
  • Proteção contra doenças cardíacas
  • Retardar o envelhecimento
  • Reparo do DNA e Proteção
  • Alívio da Doença Cardiovascular
  • Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea)
  • Proteção de Alzheimer
  • Proteção Osteoporose
Melão fornecer polifenóis antioxidantes que estão ligadas à promoção da saúde cardiovascular e estimular o sistema imunológico.

Como escolher um bom Melão: Procure melões que são firmes, sem descolorações. No momento em que um melão começa a ficar mole, você sabe que é muito maduro e precisa ser comido.

Informação diversa: Melão recebe o nome da aldeia Papal italiana de Melão onde ele foi cultivado primeiramente em torno de 1700 dC.

Fonte: Dicas de Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário