Os benefícios do feijão verde Para saúde incluem a redução do risco de doenças do coração e
câncer de cólon, bem como uma melhor regulação da diabetes. Feijão verde
proporcionar um grande impulso para o seu sistema imunológico e contribui para
a eliminação de radicais livres nocivos.
Os
benefícios nutricionais do feijão
verde são difíceis de discutir. Esses grãos deliciosos e
crocantes são baixos em calorias e gordura e não contêm colesterol. O teor de
fibra do feijão verde é muito alto, e também fornece algumas das suas
necessidades diárias de proteínas.
Eles
também agir como uma fonte fácil de adquirir, como a Vitamina A, Vitamina C, Vitamina K, Vitamina B6 e ácido fólico. Em
termos de minerais, feijões verdes são uma boa fonte de Cálcio, silício, Ferro, Manganês, Potássio e Cobre. Feijão
verde fornecer uma riqueza de nutrientes, além de ser um
elemento versátil e delicioso em muitas receitas diferentes!
Os Benefícios do Feijão Verde Para Saúde:
- Maior proteção contra infecções bacterianas e virais.
- Aumento da função imune do corpo.
- Redução do Risco de Câncer.
- Redução do Risco de câncer do cólon.
- Proteção contra doenças cardíacas.
- Retardar o envelhecimento precoce.
- Reparo do DNA e de sua Proteção.
- Alívio da Doença Cardiovascular.
- Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea).
- Proteção contra a doença de Alzheimer.
- Proteção Osteoporose.
- Redução do Risco de Diabetes Tipo II.
- Redução da frequência de enxaqueca.
- Alívio da Síndrome Pré-menstrual (TPM).
- Ele é uma excelente fonte de antioxidante.
- Prevenção de crises de epilepsia.
- Prevenção de Alopecia (Ponto calvície).
Um copo de suco de feijão podem ajudar a reduzir o açúcar no sangue e
prevenir a diabetes tipo II, e uma xícara de feijão verde por dia podem reduzir o colesterol.
Como escolher feijão verde: Procure os feijões que são firme e
brilhante. O feijão deve ter nitidez e mostrar sinais de que contém uma grande
quantidade de umidade. Evite qualquer feijão que são frágeis ou que tenham pele
murcha.
Fonte: Dicas de Saúde
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