segunda-feira, 21 de agosto de 2017

DICAS DE ALIMENTAÇÃO - VOCÊ SABE OU IMAGINA QUANTO DE AÇÚCAR PODE TER UMA FRUTA?


As frutas são uma tentadora opção de sobremesa para as pessoas com diabetes, mas você sabe ou imagina quanto de açúcar você está ingerindo ao comer uma fruta?

Abacate - Nem todas as frutas são carregadas de açúcar. Um abacate inteiro tem apenas meio gramo de açúcar. Coloque-o em uma salada ou faça algum creme. Mas o abacate é rico em calorias, por isso pode não ser uma boa ideia para torná-los um hábito diário.

Banana - Uma banana média possui 14 gramas de açúcar.

Cereja - Um copo médio de cerejas tem 18 gramas de açúcar.

Figo - Cada figo de tamanho médio tem 8 gramas de açúcar.

Framboesa - Um copo médio com framboesas tem somente 5 gramas de açúcar

Goiaba - Cada goiaba tem 5 gramas de açúcar.

Manga - A manga tem uma enorme quantidade de açúcar, 45 gramas, não é a sua melhor escolha se você estiver tentando controlar a quantidade de açúcar que você come.

Melancia - Uma fatia média de melancia tem 17 gramas de açúcar.

Melão - Uma fatia de tamanho médio de melão tem apenas 5 gramas de açúcar e apenas 23 calorias.

Mamão Papaia - Metade de um mamão papaia pequeno tem 6 gramas de açúcar.

Morango - Um copo de morangos inteiros tem apenas 7 gramas de açúcar.

Pera - Uma pera de tamanho médio tem 17 gramas de açúcar.

Uva - Um copo de uvas tem cerca de 20 gramas de açúcar. 


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