Os benefícios do milho
para saúde incluem o controle da diabetes, prevenção de doenças cardíacas,
redução da hipertensão e prevenção de defeitos do tubo neural no nascimento. Milho é um dos cereais mais populares
no mundo e constitui o alimento básico em muitos países.
O Milho não só fornece as
calorias necessárias para o metabolismo saudável diariamente, mas é também uma
rica fonte de vitaminas A, B, E e muitos minerais. O seu elevado teor em fibra
assegura que ela desempenha um papel importante na prevenção de doenças
digestivas tais como prisão de ventre e hemorroidas, bem como o cancro
colorretal.
Os antioxidantes presentes no milho também atuar como agentes
anticancerígenos e prevenir a doença de Alzheimer.
Os Benefícios do Milho Para saúde:
- Aumento da função imune
- Redução do Risco de Câncer
- Proteção contra doenças cardíacas
- Regulamento de açúcar no sangue e insulina Dependência
- Retardando a progressão da SIDA
- Retardar o envelhecimento
- Reparo do DNA e Proteção
- Alívio da Doença Cardiovascular
- Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea)
- Proteção de Alzheimer
- Proteção Osteoporose
- Redução do Risco de Diabetes Tipo II
- Redução da frequência de enxaqueca
- Alívio da Síndrome Pré menstrual (TPM)
- Proteção antioxidante
- Prevenção de crises de epilepsia
- Prevenção de Alopecia (Ponto calvície)
Como escolher um bom Milho:
Procure ver se os grão Amarelos
estão frescos, e evite sempre as espiga que esteja murcha. A maioria dos
fornecedores também vai deixar você descascar a casca do milho, quando você faz
isso, é bom verificar se a espiga está cheio de grãos (sementes) e nenhum deles
começaram a murchar.
Fonte: Lar Natural
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