Chocolate é um alimento mais amado entre as pessoas de todas as idades.
Quase todo mundo gosta de comer esta iguaria. Chocolates são preparados a partir das sementes
de cacau, que são torradas e depois moída.
Muitas variedades de Chocolates
estão presentes, que oferecem uma grande variedade de sabores. Geralmente
escuro e os Chocolates
brancos são popularmente consumido.
Além disso, Os Chocolates
são muitos usados no preparo de vários pratos como pudins, bolos, tortas e
sorvetes. Tem também as Variedades de barras de Chocolate, que são consumidos em todo o
mundo. Vamos dar uma olhada nos Benefícios
Nutricionais do Chocolate.
Benefícios Nutricionais de Chocolate:
O Chocolate é
uma grande fonte de energia. Em média, ele fornece cerca de 550 calorias por
100 gramas do seu consumo. Constituem-se em grande parte, carboidratos e
gorduras.
A fibra dietética,
juntamente com a cafeína também é encontrada no mesmo. Além da Vitamina A e vitamina B encontram-se
em pequenas quantidades. Alguns minerais como o Magnésio, sódio, Potássio e Ferro também estão presentes no
Chocolate.
Benefícios do Chocolate Para o Coração:
O Chocolate
Amargo podem melhorar significativamente a saúde do
coração. Eles são ricos em fito nutrientes conhecidos como flavonóides. Estes flavonoides são benéficos na redução da elevada pressão sanguínea e da
inflamação. As paredes das artérias são protegidos contra a formação de placas.
Estudos realizados mostrou-se que o consumo de chocolate pode
impedir a coagulação do sangue e melhora o fluxo de sangue no corpo. O Chocolate também
podem prevenir Doenças como a arteriosclerose.
Colesterol
também é reduzido pelo seu consumo. Na Verdade, O Mau colesterol é reduzido, e
os níveis de colesterol BOM é aumentado com o Chocolate. As gorduras saturadas
presentes no Chocolate são,
basicamente, ácido esteárico, que não afetam a mudança no nível de colesterol, pelo
contrario, só ajuda o coração!
Benefícios do Chocolate
Para o Cérebro:
O Chocolate têm
antioxidantes que ajudam com os danos causados pelos os radicais livres nas
células cerebrais. Os Flavonoides aumentam o fluxo de sangue no cérebro e
melhorar as funções cognitivas, desenvolvendo novos neurônios. Além disso, O Chocolate libera
etilamina fenil que é conhecido por melhorar o humor de uma pessoa.
Chocolates ajuda na
Manutenção do Peso:
Embora O Chocolate seja rico em calorias, seu
consumo ajuda a perder peso. Foi cientificamente provado que as pessoas que
comem chocolates têm menor IMC.
Chocolates são conhecidos por aumentar o metabolismo e podem queimar
significativamente as calorias consumidas. Assim, é uma forma muito saborosa
para queimar calorias. OBS:
com moderação!
Benefícios do Chocolate Para Pele:
Os Chocolates são
conhecidos por reduzir os hormônios do estresse que podem afetar diretamente a
saúde da pele. O Chocolate pode
ser consumido para evitar rugas e sinais de envelhecimento. Os Antioxidantes
presente no Chocolate ajudam
a prevenir os danos dos radicais livres, Portando reduzindo as manchas e
problemas na pele.
Outros Benefícios do Chocolate
- Estudos Realizados mostrou-se que o Chocolate ajuda a aumentar a longevidade de uma pessoa. Por causa da sua grande quantidade de antioxidantes que torna-lo útil para aumentar o tempo de vida. Além disso, o Chocolate é benéfico em melhorar a saúde do coração como mencionamos acima.
- Os Chocolates são conhecidos por serem fornecedores de energia instantânea. Chocolates contem uma grande quantidade de calorias, os mais importante são os carboidratos e o açúcar. Além do magnésio e o crômio que também são conhecidos por fornecer energia.
- O Chocolate é rico em um composto, a teobromina ela mostrou-se ser eficaz no fortalecimento do esmalte e diminuição da cavidade ao contrário de outros adoçantes.
Fonte:
Dicas de Saúde
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