Feijão verde proporcionar um grande
impulso para o seu sistema imunológico e contribui para a eliminação de
radicais livres nocivos.
Os
benefícios nutricionais do feijão
verde são difíceis de discutir. Esses grãos deliciosos e
crocantes são baixos em calorias e gordura e não contêm colesterol. O teor de
fibra do feijão verde é muito alta, e também fornece algumas das suas
necessidades diárias de proteínas.
Eles também agem como uma fonte fácil de
adquirir, como as vitaminas A, C, K, B6 e ácido fólico. Em termos de minerais,
feijões verdes são uma boa fonte de cálcio, silício, ferro, manganês, potássio
e cobre. Feijão verde fornecer uma riqueza de nutrientes, além de ser um
elemento versátil e delicioso em muitas receitas diferentes!
Os Benefícios do Feijão Verde Para
Saúde:
- Maior proteção contra infecções bacterianas e virais
- Aumento da função imune
- Redução do Risco de Câncer
- Redução do Risco de cancro do cólon
- Proteção contra doenças cardíacas
- Retardar o envelhecimento
- Reparo do DNA e Proteção
- Alívio da Doença Cardiovascular
- Alívio da Hipertensão (Alta Pressão Sanguínea)
- Proteção de Alzheimer
- Proteção Osteoporose
- Redução do Risco de Diabetes Tipo II
- Redução da frequência de enxaqueca
- Alívio da Síndrome Pré-Menstrual (TPM)
- Proteção antioxidante
- Prevenção de crises de epilepsia
- Prevenção de Alopecia (Ponto calvície)
Um copo de suco de feijão podem ajudar a reduzir o açúcar no sangue e
prevenir a diabetes tipo II, e uma xícara de feijão verde por dia podem reduzir
o colesterol.
Como escolher
feijão verde: Procure os feijões que são firme e brilhante, o feijão deve ter
nitidez e mostrar sinais de que contém uma grande quantidade de umidade. Evite
qualquer feijão que são frágeis ou que tenham pele murcha.