quinta-feira, 16 de outubro de 2014

DICA PARA SAÚDE - CHÁS PARA DOR DE BARRIGA E ESTÔMAGO





Chá de Hortelã
 
Ingredientes:


1 xícara de água
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas.


Modo de preparo


Basta ferver a água e adicionar as folhas de hortelã no recipiente e tampá-lo. O chá deve permanecer abafado por, aproximadamente, 10 minutos e, então, deve ser coado antes de tomar.



Chá de Camomila


Ingredientes:

1 colher de chá de flores de camomila
1 xícara de água

Modo de preparo


Coloque 1 colher de chá de flores e adicione água fervente em 1 xícara de chá. Abafe com um pires por 10 minutos e coe. Tome 1 xícara três vezes ao dia.




Chá de gengibre

Ingredientes:

1 xícara de água
Duas fatias de gengibre

Modo de preparo


Ferva 1 xícara de chá de água com duas fatias de gengibre por 5 minutos em fogo baixo. Coe e tome durante as refeições ou logo em seguida, especialmente se o prato principal for à base de carnes.




Chá de alecrim

Ingredientes:

1 xícara de água
1 colher de sobremesa de alecrim
Modo de preparo

Ponha em 1 xícara 1 colher de sobremesa de folhas e flores picadas. Adicione água fervente. Abafe por 10 minutos e coe. Tome 1 xícara antes ou após as principais refeições.
 
 Fonte: Lar Natural





 








 











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