terça-feira, 13 de setembro de 2022

DICAS DE SAÚDE E ALIMENTAÇÃO

Para uma alimentação mais saudável, a berinjela pode ser incorporada na sua dieta - ela é fonte de ferro e pode ser consumida assada, cozida, crua em salada e até mesmo frita. Conheça alguns benefícios da berinjela: 1 Rica em antioxidantes: devido a presença do ácido cloro gênico, cafeíco e flavonoides; 2 Benéfica para o coração: devido a presença de fibras solúveis e antioxidantes; 3 Ajuda no emagrecimento: por conter fibra dietética e poucas calorias; 4 Rica em vitaminas do complexo B: rica em vitaminas B1, B2 e B6; 5 Fonte de cálcio, magnésio e potássio: minerais essenciais para o adequado funcionamento do organismo; 6 Ajuda a manter a pele saudável: contém vitamina C e antocianina; 7 Previne diversos tipos de câncer: devido a presença do potente antioxidante chamado Nasunin na casca da berinjela. A berinjela é composta por 96% de água, é rica em fibras, antioxidantes, vitaminas (A, C e as do complexo B) e sais minerais como zinco, cálcio, magnésio, potássio e ferro. Para ter uma melhor qualidade de vida, o mais importante é desenvolver hábitos alimentares saudáveis. Ter uma boa alimentação e combiná-la com a prática regular de atividades físicas, aumenta a qualidade de vida e o seu bem estar, contribuindo na prevenção de diversas doenças. Alimentação Saudável

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