A cebola roxa é um
poderoso antibiótico natural. Tente comer o tanto quanto você puder, e aqui
vamos te explicar o porquê:
Boca
Mascar algumas cebolas
roxas cruas de 3 a 8 minutos por dia evita o muco oral, aliviando o mau hálito.
Glândulas
endócrinas
Cebolas roxas aceleram a
função da glândula tireoide e do pâncreas e também melhoram a regular a
secreção hormonal.
Órgãos
respiratórios
Esse vegetal poderoso
acalma a tosse, a expectoração acelera e ajuda no tratamento de rouquidão,
gripe, dor de garganta, pneumonia, bronquite e asma.
Intestino
As cebolas roxas evitam o
desenvolvimento de microrganismos prejudiciais na flora, protegem o muco e
aliviam a inflamação da mucosa intestinal.
Digestão
As cebolas roxas aumentam
o apetite, aceleram a digestão e removem quaisquer obstáculos no processo de
digestão, como a constipação e distensão abdominal.
Rins
Esta dádiva da natureza
estimula os rins e a excreção de urina e ajuda no tratamento de inflamações dos
rins e da bexiga, bem como descongestiona a urina.
Ossos e
articulações
As cebolas roxas aceleram
a excreção de toxinas do corpo, ajudam no tratamento da artrite reumatoide e da
gota.
Fonte: Receita Natural