sexta-feira, 4 de dezembro de 2015

DICAS DE SAÚDE - OS 10 BENEFÍCIOS DA UVA PASSA PARA SAÚDE


Uva Passa à primeira vista, podem ser desagradável para você por causa de sua aparência escura, enrugado seco. No entanto, o seu aspecto de lado, uva passa é realmente consideradas uma alternativa saudável da natureza para doces. 

Inicialmente, passas – como ameixas – mostrou-se ser muito eficaz no tratamento de queixas gastrointestinais, especificamente constipação.

 Mais pesquisa revelou que certas substâncias na  uva passa  tem efeitos benéficos em praticamente todos os sistemas do corpo. Na verdade, passas têm vindo a ser conhecido como um lanche saudável. Então, da próxima vez que você for querer comer doces ou chocolates, tente comer passas e levar em consideração os seguintes benefícios para a saúde que eles podem oferecer.

Benefícios da Uva Passa Para Saúde


1. Fonte de energia

Se você é um atleta ou um fisiculturista que precisa de uma boa fonte de energia, As uvas passas são bons para você, porque eles são carregados com açúcares, especificamente frutose e glicose. Comer uvas passas também promove a absorção eficiente de vitaminas, proteínas e outros nutrientes em seu corpo. Portanto, elas também ajudam na construção de seu sistema imunológico.

2. Benefício na Digestão

Após a ingestão, Elas absorvem a água, promovendo assim um efeito laxante e, assim, aliviar a constipação. A ingestão regular de uva passa ajuda a manter o movimento intestinal regular, com as fibras varrendo as toxinas e resíduos do trato gastrointestinal.

3. Melhora a saúde bucal

Ao contrário de doces, uva passa contém ácido oleanólico, que fornece proteção contra a cárie e cárie dentária, e impede o crescimento de bactérias nocivas que podem causar gengivite e outras doenças periodontais.

4. Melhora a saúde óssea

Uva Passas são uma excelente fonte de Cálcio, que é necessário para fortalecer ossos e dentes. Um micronutriente que é abundante em passas – boro – auxilia na absorção de cálcio e formação óssea. Se você é uma mulher que está na pós-menopausa, Uvas passas é um bom lanche para você, porque o cálcio e boro presente neles ajudar a prevenir o desenvolvimento da osteoporose.

5. Diminuição da acidez no Corpo

Os teores de Potássio e de Magnésio da Uva passa ajudar a reduzir a acidez (uma condição metabólica anormal conhecida como acidez) e remover as toxinas do corpo, que pode causar doenças como artrite, gota, pedras nos rins e doenças cardíacas.

6. Trata infecções

Uva Passa contêm substâncias chamadas fitos nutrientes poli fenólicos que têm propriedades anti-inflamatórias e antibacterianos. Estes poli fenóis foram mostrada que Ajuda com febres baixas, matando as bactérias que causam infecções existentes.

7. Protege os olhos

Os fito nutrientes poli fenólicos na Uva passas também possuem propriedades antioxidantes que protegem os Olhos contra os radicais livres nocivos que podem causar o desenvolvimento de Catarata, Degeneração Macular, cegueira e outros distúrbios visuais.

8. Trata Anemia

Uva Passas é rica em Ferro e Cobre, que são necessárias para a formação de células vermelhas do sangue. Uva Passa também ajuda a corrigir a anemia por deficiência de ferro e promover a coagulação do sangue durante a cicatrização de feridas.

9. Prevenção do Câncer

O antioxidante de poli fenóis na uva passa, conhecido como catequina, oferece proteção contra os radicais livres, o que provoca o desenvolvimento de tumores, especialmente o câncer de cólon.

10. Estimula Sexualidade

Você pode encontrar estímulo natural através do consumo regular de uva passa. Um aminoácido chamado arginina em passas ajuda a despertar a libido.

 



 

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

DICAS DE ALIMENTAÇÃO E SAÚDE





ÓTIMA RECEITA CASEIRA PARA ESTEATOSE HEPÁTICA (GORDURA NO FÍGADO)



Vamos falar de um mal de difícil tratamento pela medicina convencional: esteatose hepática ou fígado gordo, como é conhecido popularmente.

O nome "fígado gordo" não é por acaso, pois essa doença é simplesmente o acúmulo excessivo de gordura no fígado.

Esse excesso de gordura provoca a inflamação das células do fígado.

Os principais sintomas da doença são dor abdominal, pele amarelada e vômitos.

As causas da esteatose hepática normalmente estão relacionadas com a ingestão exagerada de bebidas alcoólicas.

A doença, porém, também pode ser causada pelo colesterol alto, excesso de peso ou diabetes tipo 2.

Quando a causa não é o álcool, temos a esteatose hepática não alcoólica.

Como dissemos no início, a cura por meio da medicina convencional é bem difícil.

Já pela medicina alternativa, a história é bem diferente, pois existe um tratamento muito eficaz para curar a doença.

Esse tratamento é com lima-da-pérsia, uma fruta cítrica rica em vitamina e que tem a capacidade de limpar e restaurar o fígado.

E como é esse tratamento?

É simples.

Pegue uma lima e lave-a muito bem.

Bata a fruta com a casca e água (100 mL).

 
Coe e beba imediatamente.

Faça isso em jejum por 2 semanas seguidas ou mais.


Fonte: Cura pela Natureza